Map Jateng ETS2 - Ilusi.id

Wednesday, August 16, 2017

Map Jateng ETS2

Ini adalah map yang sudah lama saya bagikan di situs ets2.lt. Mungkin terlambat saya share disini, karena baru punya blog, maka saya posting mapnya sekarang. Map ini masih untuk ETS2 versi 1.26 dan belum ada update untuk sekarang.

Sekilas tentang map jateng, ini adalah map kedua buatan saya untuk game Euro Truck Simulator 2 versi 1.26 dan tidak bisa digunakan pada versi lain. Sebelumnya saya pernah membuat map juga untuk ETS2 dengan nama Map Jalur Selatan.

Untuk yang ingin main dengan map ini dan kesusahan ketika download di Sharemods, sekarang saya membuat link alternatifnya untuk kalian download melalui Google Drive tanpa harus meminta izin dengan mengirimkan email. Jadi, sekarang tanpa login gmail kalian bisa download map ini dengan bebas. Untuk linknya ada di bawah.

Map Jateng ETS2

Map Jateng ETS2

Map Jawa Tengah ETS2

Map ETS2 v1.26

Map Jateng (Jawa Tengah) untuk ETS2 v1.26
Ini adalah map tambahan dari map ori, jadi kalian tidak perlu buat new profil.

Keterangan:
  • Ada 11 kota di daerah pulau jawa
  • Lalu lintas di sebelah kiri
  • Semua dealer baru ada di kota Tegal

Cara Instal Map Jateng ETS2

Versi Load Game:
  • Download 2 part map Jateng
  • Extract file scs dan pindahkan ke folder Document\Euro Truck Simulator 2\mod
  • Buka game ETS2, pilih mod manager dan aktifkan kedua file scs di mod manager dengan cara klik 2x
  • Confirm mod dan pilih continue game (Jika sudah mempunyai profil game)

Versi New Game:
  • Download 2 part map Jateng
  • Extract file scs dan pindahkan ke folder Document\Euro Truck Simulator 2\mod
  • Buka game ETS2, pilih new profil dan aktifkan kedua mod di mod manager
  • Confirm mod dan pilih Create (Biarkan playing module tetap Europe.mbd)

Download:

Map ini gratis untuk di download, dilarang untuk diperjual belikan.
Lihat juga preview videonya dibawah ini untuk lebih lengkapnya.

21 comments:

  1. Misalnya bukan pake new profile tapi download profile bisa ga mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong.. 🙂
      tapi harus profil map original, bukan profil buat map standalone..

      Delete
  2. sudah download 2 map jateng dan new profile....bgt di create dan continue kok crash yah....mohon petunjuknya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ETS2 versi berapa? mulainya dari kota apa?
      kalau ada mod lain, mod bus atau traffic coba dicopot dulu.. 😀

      Delete
  3. Min biar nggk crash gimana yah?

    ReplyDelete
  4. Min ada saveannya gak ya buat versi 1.26?

    ReplyDelete
  5. Punya saya kok gk bisa mas.... Padahal versinya 1.26
    Dah ngikuti tutor juga mas

    ReplyDelete
  6. di versi 1.30 work nggak mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi 1.30 pake yg map jateng v2 mas..

      Delete
  7. Ass min, emank mapnya gk Terdapat mod uang sama level?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga ada mas, tapi bisa dipakein mod uang & exp.. :)

      Delete
  8. map jateng kita gunakan terimakasih pak donald (Y)
    https://youtu.be/Pxf6Evq1iD0

    ReplyDelete
  9. Anonymous1/7/18 02:32

    Mas Kok saya udh ikut tutroial nya tapi mapnya masih europa?

    ReplyDelete
  10. kok saya gagal sedot mod part2 nya knpa ya bang

    ReplyDelete
  11. gan kok ane map nya masih eropa yah gak berubah ke map jateng ?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. tetep aja masih eropa mapnya bro

    ReplyDelete
  14. Min dealer scania ada nggak?

    ReplyDelete

Disetiap postingan terdapat sebuah gambar sebagai pelengkap, jika tidak muncul matikan pemblokir iklan / adblock di browser anda.
EmoticonEmoticon