Map Jateng V2 - ETS2 - Ilusi.id

Wednesday, December 6, 2017

Map Jateng V2 - ETS2

Setelah tangan hampir copot, akhirnya map jateng selesai di update. Pada bulan pertama ditahun 2017 map jateng dirilis untuk ETS2 v1.26, nah sekarang di bulan terakhir tahun 2017 saya akan merilis lagi map jateng v2.

Ini adalah map update untuk versi 1.27, 1.28 dan 1.30. sepertinya tidak bisa di v1.26 dan dibawahnya. Dibantu oleh om Gabriel Petra untuk fix error upgrade ke versi 1.28 +. :)

Di update ini ada beberapa perubahan, penambahan serta perbaikan bug dari versi sebelumnya. Untuk lebih detailnya lihat dibawah ini.
Map jateng v2



Fitur Map Jateng V2

-11 Kota
-Traffic Kiri
-Semua dealer baru ada di kota Tegal
-Ada pasar malam
-Ada jalan tol Cipali
-Ada terminal
-Bisa dipakai tanpa DLC
-Ringan, cocok untuk low spek PC

Perbaikan bug

-Dinding tak kasat mata
-Tanggul yang terlalu tinggi

Yang Baru

-Penambahan jalan dari Indramayu ke Batang
-Jalan kecil untuk 1 bus

Download

Preview video:

Untuk di versi 1.30 belum dicoba seluruhnya, kalau terjadi crash laporkan ke https://mapjateng-ets2.blogspot.com

86 comments:

  1. untuk v1.26 tolong di tambahkan jalan kecil seperti v2 indramayu - batang...supaya player v1.26 bisa merasakannya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga punya gamenya yg v1.26 saya mas.. :)

      Delete
  2. Saya download gagal mulu mass. Gimana ya saya udh coba berkali kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana emailnya nanti saya kirim link dari google drive.. :)

      Delete
    2. sama mas download gagal terus
      aryapanji83@gmail.com

      Delete
    3. Mas minta link Google Drive nya boleh

      Delete
  3. modnya jos mas low laptop lanjay kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lancar mas,, tapi ada beberapa titik yang berat dilewati seperti kota / pasar..

      Delete
  4. Mas ada save data nya nggak mas?

    ReplyDelete
  5. Gays bagi yang Lemot download nya silahkan cek video ini pasti Cusss Langsung selesai asli no viruss gann saya hanya promosikan ini supaya kalian bisa download asli ini gan saya ga bohong : https://www.youtube.com/watch?v=emYHkSXoB-A

    ReplyDelete
  6. yg mau link download dari google drive kirim email ke: email@bukandonal.com

    ReplyDelete
  7. Kok ane download isinya part 1 doang ya mhank

    ReplyDelete
  8. mas kok punya saya mapnya gak muncul ya sya udh download dua duanya. punya saya versi 1.27.2.3

    ReplyDelete
  9. ini pakek DLC scandinavia atw going east gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga, map ini bisa dipakai dengan DLC atau tanpa DLC..

      Delete
  10. mas utk 1.30.22.s Kok Crash Knp Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya bisa,, coba start dari kota lain..
      klo ada mod bus / traffic dicopot dulu..

      Delete
  11. kalo ada DLC going east sama Scandi bisa gak mas di v1.30.2.2

    ReplyDelete
  12. Di versi 1.27 bisa ga mas ?..
    Kirimin lewat google drive mas

    ReplyDelete
  13. Mas kok Saya udh pakai Mod Jateng yg bagian 1 sama 2 tapi kok masih pake map ori ? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas karena map add-on..
      map nya ada disebelah kiri negara Inggris..

      Delete
    2. sama mas saya juga begitu tapi gak ada disamping negara inggris cuma map biasa di v1.30

      Delete
  14. Replies
    1. kirim email ke email@bukandonal.com nanti saya kasih link dari google drive..

      Delete
  15. Om di saya playing modul gk bisa di pilih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,, playing module biarkan tetap di europe.mbd
      karna map ini tipe add-on.. nanti mapnya ada disebelah kota2 inggris :)

      Delete
  16. kirim ke chokyerna1@gmail.com mas link nya

    ReplyDelete
  17. saya ga bisa download pak gagal

    ReplyDelete
  18. Anonymous2/2/18 20:31

    versi 1.28 kok malah crash yah min?? kenapa itu

    ReplyDelete
  19. Mas, saya boleh minta ijin download lewat GD gak? Udah 98% tiba2 gagal. Udah pake IDM itu.. XD

    email saya = metal.king024@gmail.com

    ReplyDelete
  20. 1.30 kok crash ya mas?

    ReplyDelete
  21. kok playing modulnya gak bisa diganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas playing module tetap yg europe.mbd nanti mapnya ada di kiri negara inggris..

      Delete
  22. hanya mod ini yg cocok untuk ets v1.30 smoga ke depan nya bisa maju lagi thanks free nya gan

    ReplyDelete
  23. mass, sayakok nggak bisa download yaa? loading terus nih webnya

    ReplyDelete
  24. cara pasangnya gimana min??

    ReplyDelete
  25. untuk v 1.23 bisa gk mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisa mas,, cuma bisa di 1.27 1.28 1.30.. :)

      Delete
  26. padahal udah di pasang udah di aktifin tapi tetap aja gak bisa yah

    ReplyDelete
  27. tolong mas kirim email saya rizkyandriyanto00@gmail.com

    ReplyDelete
  28. ko di download gagal mulu yag model nya mas?

    ReplyDelete
  29. Playing modulnya ngak bisa indonesian mbd

    ReplyDelete
  30. Playing modulnya ngak bisa indonesian mbd

    ReplyDelete
    Replies
    1. playing module nya tetap pilih yg europe.mbd mas..

      Delete
  31. part 2 nya dimana mas kaga ada

    ReplyDelete
  32. mass... kook trafficnya kadang keluar kadang engga ya mass ? saya pake di v 1.28... mohon bantuannya mass :v

    ReplyDelete
  33. Mas,saya dah download dua duanya tp,pas di mod manager kok cm part 2sm 3? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg part 1 nya belum, di ekstrak ke folder mod kli mas :D

      Delete
  34. Gan apa harus new profile lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga harus kok mas,, pakai profile yg lama juga bisa, tapi profile yg main di map ori..

      Delete
  35. gan saya gagal gagal mulu download gan gimana ini gan....

    ReplyDelete
  36. Anonymous22/4/18 20:17

    Mas. Saya download modelnya gagal terus .. minta izin link google drive nya mas.

    Email : andryanoaswn@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Mas kok saya dah pasang banyak mod traffic kok tetap sepi ya map nya ?

    ReplyDelete
  38. kok di v1.30.22 crash ? kenapa ya masalahnya ?

    ReplyDelete
  39. Minta link google drive nya mas

    Email : n3tt0r0n6@gmail.com

    ReplyDelete
  40. mas minta link google drivenya. ni emailnya syahrialsyafa@gmail.com

    ReplyDelete
  41. gada save an map nya ?

    ReplyDelete
  42. Mas minta link Google Drive nya. Ini email-nya : adjierosyidin48@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Mas modnya kok ga muncul di 1.27.1.2

    ReplyDelete
  44. Mas kenapa y map jateng v2nya crash di ets 1.30

    ReplyDelete
  45. Mas kenapa y map jateng v2nya crash di ets 1.30

    ReplyDelete
  46. Anonymous25/5/18 11:48

    Gagal download terus gan. faiqinabil@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Anonymous29/5/18 07:59

    link gdrive bang
    daffaalthof26@gmail.com

    ReplyDelete
  48. part 1 yg ane download corrupt gan

    ReplyDelete
  49. mas kenapa suara truck beserta klakson nya jadi tidak ada? saya main di ets 2 V 1.30.2.6

    ReplyDelete
  50. Mantap akhirnya gw bisa coba ni map.

    ReplyDelete
  51. Bang kok gagal mulu ya dowload nya

    ReplyDelete
  52. Mas saya ko gagal terus ya download nya? Ini email saya mas fandidiaz1999@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Mas kok map saya gak muncul ya minta pencerahannya dong mas

    ReplyDelete
  54. Mas ada readme nya gak mas?
    Memang dihapus itu mas?

    ReplyDelete
  55. Mas saya download nya gagal terus mas. Minta link yg lain boleh??

    ReplyDelete
  56. Mas Donal, sya cba di versi 1.31 crash nih. Ga ada mods maps apapun di mod manager.

    ReplyDelete
  57. Link savegame nya dong mas buat 1.30

    ReplyDelete
  58. mas ini start dari kota mana ya?
    saya sudah coba start di kota tegal dan pekalongan tapi selalu crash..
    terima kasih.

    ReplyDelete
  59. mas v1.30 bisa?
    dlc france di hapus??
    kok aku error saat mau extrak

    ReplyDelete
  60. Maaf Mas untuk versi 1.31 Gk bsa ya

    ReplyDelete

Disetiap postingan terdapat sebuah gambar sebagai pelengkap, jika tidak muncul matikan pemblokir iklan / adblock di browser anda.
EmoticonEmoticon